Пунш из апероля с джином, просекко и клубникой

24 апреля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 20

Готовка: 25 мин

Ккал: 220.95 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.91 г/0.22 г/16.55

клубника грейпфрут апельсины апельсиновый сок фуршет пикник Встреча с друзьями пунш День рождения алкогольные напитки джин алкогольные коктейли просекко холодный пунш лаймовый сок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ

600 мл аперитива апероль

750 мл просекко

1 л джина

350 мл лаймового сока

500 мл грейпфрутового сока

500 мл апельсинового сока

3 тонкокорых апельсина

300 г клубники

лед

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсины нарежьте тонкими четвертинками кружков. Клубнику – кружочками.

Шаг 2

В большой чаше для пунша смешайте джин, апероль и три вида сока. Добавьте лед и дайте охладиться, 15 мин.

Шаг 3

Долейте просекко, добавьте клубнику и кружки апельсина. Аккуратно перемешайте и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru