Сэндвичи с северной рыбой, яблоками и свеклой

08 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 20 мин

Готовка: 10 мин

яблоки фуршет масленица завтрак обед полдник Встреча с друзьями копченая рыба День рождения сэндвичи корнишоны романтический ужин закуска тосты северная рыба муксун омуль горячее копчение тостер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

300 г филе омуля или муксуна горячего копчения

1 сладкая большая луковица

красный винный уксус

свежемолотый черный перец

2 небольшие вареные или запеченные свеклы

1 большое кисло-сладкое яблоко

3 корнишона

12 кусков ржаного хлеба для тостов

готовый хрен, лучше сливочный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Извлеките все косточки из рыбы. Разберите филе на небольшие кусочки.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами. Сбрызните укусом, поперчите и оставьте на 15-20 мин.

Шаг 3

Свеклу очистите. Яблоко разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Подготовленные ингредиенты вместе с корнишонами нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4

Намажьте 6 кусочков хлеба с одной стороны тонким слоем хрена. При желании их можно предварительно подсушить в тостере. Выложите рыбу, лук, корнишоны, яблоки, свеклу и накройте второй половиной хлеба.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru