Сырники с мягкой творожной сердцевиной

17 мая 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 5

Подготовка: 8 ч

Готовка: 20 мин

Ккал: 533.79 ккал/порция

Б/Ж/У: 32.63 г/28.24 г/35.98

Юлия Андреянова завтрак сырники второе блюдо выпекание блюда из творога рецепты для детей жарка рецепты для завтрака
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

творог 18% 500 г

творог 9% 500 г

мука 75 г

сахар 90 г

ванильный сахар 10 г

яичный желток 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте творог разной жирности и оставьте на ночь под прессом в холодильнике.

Шаг 2

Слейте выделившуюся сыворотку - она больше не понадобится. Добавьте к творогу муку, сахар, ванильный сахар и желток и старательно перемешайте.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 150 градусов.

Шаг 4

Слепите маленькие и толстенькие сырники.

Шаг 5

На раскаленной сковороде обжарьте сырники на капле масла без запаха около 2 минут до зарумянивания.

Шаг 6

Поставьте в духовку на 6 минут.

Шаг 7

Полейте ягодным вареньем или сметаной или и тем и тем и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru