Сырники с мягкой творожной сердцевиной
Сложность: средне
Порций: 5
Подготовка: 8 ч
Готовка: 20 мин
Ккал: 533.79 ккал/порция
Б/Ж/У: 32.63 г/28.24 г/35.98
творог 18% 500 г
творог 9% 500 г
мука 75 г
сахар 90 г
ванильный сахар 10 г
яичный желток 1 шт.
Шаг 1
Смешайте творог разной жирности и оставьте на ночь под прессом в холодильнике.
Шаг 2
Слейте выделившуюся сыворотку - она больше не понадобится. Добавьте к творогу муку, сахар, ванильный сахар и желток и старательно перемешайте.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 150 градусов.
Шаг 4
Слепите маленькие и толстенькие сырники.
Шаг 5
На раскаленной сковороде обжарьте сырники на капле масла без запаха около 2 минут до зарумянивания.
Шаг 6
Поставьте в духовку на 6 минут.
Шаг 7
Полейте ягодным вареньем или сметаной или и тем и тем и подавайте.