Морковные котлеты с булгуром

02 апреля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

морковь булгур грузинская кухня завтрак котлеты второе блюдо ужин обед полдник Ланч Великий пост пост постное меню сковорода вегетарианская кухня вегетарианская морковные котлеты вегетерианские блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

морковь 220 г

булгур 150 г

болгарский перец 10 г

томаты 10 г

петрушка 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натираем морковь на тёрке, обваливаем в крахмале и жарим с двух сторон на сковороде с минимальным количеством масла, как появится корочка, убираем в духовку на 180°C, готовим примерно около 10 минут.

Шаг 2

Варим 10 минут булгур и нарезаем овощи. Тушим на сковороде вместе с булгуром 5 минут, с закрытой крышкой. Соль, перец по вкусу, по желанию украшаем любой зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru