Куриное филе в соевом соусе

21 марта 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 20 мин

курица соевый соус второе блюдо ужин обед куриное филе жарка азиатская кухня курица в маринаде
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

куриное филе 500 г

соевый соус 2 ст.л.

мёд 1 ст.л.

томатная паста 1 ст.л.

чеснок 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Первым делом режем курицу на кубики и обжариваем до золотистой корочки.

Шаг 2

Далее нарезаем мелко чеснок и добавляем к курице.

Шаг 3

Делаем соус, в тару добавляем 1 ст. ложку мёда.

Шаг 4

Добавляем 1 ст. ложку томатной пасты.

Шаг 5

Добавляем две столовые ложки соевого соуса.

Шаг 6

Всё это хорошо перемешиваем и добавляем к нашей курице, ставим медленный огонь и даём постоять на плите ещё 5 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru