Запеченная капуста с кокосом и халвой

16 марта 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 50 мин

капуста завтрак второе блюдо Ланч запекание сковорода кокосовое молоко тростниковый сахар жарка халва постный завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

капуста - 200 г

молоко кокосовое - 100 г

тростниковый сахар неочищенный - 10 г

халва - 50 г

зелень (в идеале - микро-зелень) - 4 г

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту разобрать на листья. Промыть, просушить, посыпать тростниковым сахаром и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Шаг 2

Достать капусту из духовки, быстро обжарить на раскаленной сковороде, добавить кокосовое молоко, соль, перец и немного тростникового сахара.

Шаг 3

Выложить капусту на тарелку и посыпать крошкой из подсолнечной халвы, украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru