Творожное суфле с вишнями

28 февраля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 30 мин

вишня выпечка завтрак суфле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца 3 шт.

творог 300 г

сахар 3 ст.л.

манка 3 ст.л.

сок лимона 2 ч.л.

вишня 100 г

разрыхлитель 4-7 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца смешиваем с творогом (лучше взять домашний, не зернёный). Добавляем манку, разрыхлитель и всё это взбиваем в блендере.

Шаг 2

Добавляем лимонный сок и ягоды (освобождённые предварительно от косточек).

Шаг 3

Выпекаем в духовке примерно 30 мин при температуре 180°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru