Салат из моркови с апельсинами и виноградом

03 августа 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

виноград морковь апельсины салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сок лимонный – 2 ст.л.

апельсин – 2 шт.

соль – по вкусу

1 кисть белого винограда

масло оливковое – 4 ст.л.

500 г моркови

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Почистить морковь и натереть ее на терке. Очистить апельсин и разделить на дольки. Выжать сок из второго апельсина. Смешать апельсиновый и лимонный соки, соль, перец и оливковое масло. Полученной смесью полить тертую морковь. Сверху положить дольки апельсина и виноград. Салат подавать охлажденным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru