Запеченная голень индейки
Сложность: легко
Порций: 3
Подготовка: 10 ч
Готовка: 2 ч
Ккал: 975.52 ккал/порция
Б/Ж/У: 60.32 г/34.50 г/116.68
голень индейки 1 кг
курага 200 г
чернослив 200 г
изюм 200 г
розмарин 2 шт.
вода 0,5 стакан(а)
Шаг 1
Помыть голень индейки. Поставить в духовку на 1 час при температуре 150°С.
Шаг 2
Замочить сухофрукты в холодной воде.
Шаг 3
На протяжении готовки периодически поливать индейку водой - по 2-3 ложки.
Шаг 4
Через час добавить сухофрукты и веточки розмарина, перевернуть голень и запекать еще 1 час при температуре 150°С.