Запеченная голень индейки

23 января 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 10 ч

Готовка: 2 ч

Ккал: 975.52 ккал/порция

Б/Ж/У: 60.32 г/34.50 г/116.68

рождество индейка праздничное блюдо второе блюдо запекание духовка голень индейки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

голень индейки 1 кг

курага 200 г

чернослив 200 г

изюм 200 г

розмарин 2 шт.

вода 0,5 стакан(а)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помыть голень индейки. Поставить в духовку на 1 час при температуре 150°С.

Шаг 2

Замочить сухофрукты в холодной воде.

Шаг 3

На протяжении готовки периодически поливать индейку водой - по 2-3 ложки.

Шаг 4

Через час добавить сухофрукты и веточки розмарина, перевернуть голень и запекать еще 1 час при температуре 150°С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru