Ароматные запеченные куриные бедрышки

27 декабря 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 5

Подготовка: 30 мин

Готовка: 50 мин

Ккал: 398.06 ккал/порция

Б/Ж/У: 24.28 г/30.76 г/1.05

курица второе блюдо ужин обед новый год запекание День рождения запеченная курица духовка куриные бедрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

куриные бедрышки 5 шт.

лимонный сок 1 ст.л.

растительное масло 2 ст.л.

чеснок сушеный 0,5 ч.л.

абхазская приправа для курицы 0,75 ст.л.

соль 2 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные бедрышки посыпать приправой, сушеным чесноком и солью.

Шаг 2

Форму для запекания застелить фольгой, сложить куриные бедрышки в форму.

Шаг 3

Смазать растительным маслом. Сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 30 минут.

Шаг 4

Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить форму в духовку. Запекать 30 минут, затем увеличить температуру и дать курице подрумяниться.

Шаг 5

Готово!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru