Рулет из лаваша "Морской каприз"

13 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Подготовка: 25 мин

Готовка: 20 мин

Встреча с друзьями Замораживание новый год закуска новогодние закуски лаваш ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

лаваш тонкий 1 шт.

консервы рыбные "Тунец в собственном соку" 1 шт.

плавленный сырок 3 шт.

зеленый лук 30 г

яйцо куриное вареное 4 шт.

кетчуп Томатный ТМ "Махеев" 1,5 ст.л.

майонез "Провансаль" ТМ "Махеевъ" 1,5 ст.л.

укроп 20 г

перец черный 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зеленый лук и укроп мелко порезать. Плавленные сырки потереть на средней терке.

Шаг 2

Яйца очистить, потереть на средней терке.

Шаг 3

С консервов слить жидкость. Добавить рыбу к подготовленным продуктам. Поперчить.

Шаг 4

Добавить майонез, кетчуп. Поперчить. Перемешать.

Шаг 5

Полученную начинку разделить на 2 части. Лаваш разрезать на 2 части. Один лист лаваша смазать половиной начинки.

Шаг 6

Сверху положить второй лист лаваша и смазать оставшейся начинкой. Свернуть рулетом.

Шаг 7

Убрать на 20 минут в морозилку, затем нарезать острым ножом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru