Куриное филе в тесте

26 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 20

Готовка: 1 ч

Ккал: 600.00 ккал/порция

слоеное тесто второе блюдо куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ

2 кг готового слоеного теста

яйца – 2 шт

20 тонких ломтиков бекона

свежемолотый черный перец по вкусу

20 небольших куриных филе (примерно по 150 г)

большой пучок базилика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каждый кусок куриного филе слегка отбить и поперчить (не солить!), посыпать измельченными листьями базилика (стебли можно выбросить); свернуть филе в длинную "трубочку", которую, в свою очередь, завернуть в бекон.

Шаг 2

Слоеное тесто разрезать на 20 прямоугольников. Обернуть тестом каждое филе с беконом, смазать сверху взбитым яйцом.

Шаг 3

Запекать в разогретой до 170°С духовке 15 мин. Подавать, разрезав на 3–4 части.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru