Слойки с черникой и творогом

11 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 35 мин

творог черника выпечка авторская кухня выпекание новый год слойки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

слоеное тесто 200 г

творог 180 г

яйцо 1 шт.

сахар тростниковый 6 ч.л.

черника 4 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слоеное тесто разморозить и раскатать. Разрезать на 4 части (квадратики). В каждом квадратике сделать надрез.

Шаг 2

К творогу добавить 3 ч.л. сахара, яйцо, перемешать. На квадратики выложить по 1 ст.л. творога (сторону с надрезом оставить свободной). Закрыть творожную массу свободной стороной слоеного теста, края прижать.

Шаг 3

У нас получатся слойки с разрезом посередине. В этот разрез выложить по 1 ст.л. свежемороженной черники, сверху присыпать остатками тростникового сахара. Выпекать в духовке до румяного цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru