Арахисовый смузи с мороженым

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

рецепты с молоком мороженое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 г ванильного мороженого

2 ст. л. арахисовой пасты

3/4 стакана молока

корица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нагреть молоко до 40–50°С, добавить арахисовую пасту, смешать ее с молоком при помощи вилки или венчика; остудить. В блендере взбить до однородного состояния арахисовое молоко, мороженое и корицу. Подавать, посыпав измельченным сырым арахисом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru