Медовые крылышки

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 236.00 ккал/порция

курица птица мясо второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соус соевый – 3 ст. л.

100 г куриного бульона

2-3 зубчика чеснока

80 г кукурузы

600 г куриных крыльев

паста томатная – 40 г

2 ст. л. меда

80 г зеленого горошка

200 г риса

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для соуса смешать с бульоном томатную пасту, добавить измельченный чеснок, мед, соевый соус. Крылья вымыть, очистить от перьев, отрубить первую фалангу, положить на противень, залить соусом, дать постоять 30 минут, затем тушить в духовке. Для гарнира сварить рис, добавить горошек и кукурузу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru