Экзотический смузи из манго с кокосом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Ккал: 0.00 ккал/порция

манго йогурт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кокос (стружка) – по вкусу

щепотка куркумы

2 крупных очень спелых манго

0,5 ч. л. ванильного сахара

375 г натурального или ванильного йогурта

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить манго от кожуры, срезать мякоть с косточки, несколько кусочков положить в морозильник на 1 ч. Вынуть, положить в блендер, добавить остальные ингредиенты и взбить до однородности. Подавать, посыпав кокосовой стружкой (лучше натереть свежий орех, а не пользоваться готовой).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru