Мясо по-спартаковски

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 246.00 ккал/порция

говядина мясо второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль

апельсин

помидор – 2 шт

Для гарнира:

100 г сыра

600 г говяжьей вырезки

120 г майонеза

1 ст. л. сладкой горчицы

2 болгарских перца

лук белый

4-5 зубчиков чеснока

пучок зелени

масло сливочное – 1 ст. л.

яблоки

2 небольших баклажана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать пластами, отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей, положить на смазанный маслом противень. Яблоки очистить от кожи и семян, апельсины - от кожуры, нарезать ломтиками, положить на мясо. Полить майонезом и посыпать натертым сыром. Запечь до образования румяной корочки. Овощи очистить от кожуры и семян. Чеснок мелко нарубить, лук порезать полукольцами, все остальное - мелкими кубиками. Тушить 15 минут, добавить чеснок и зелень. Снять с огня и томить под крышкой еще 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru