Картофельный салат с сыром халуми и стручковой фасолью

07 ноября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 25 мин

халуми стручковая фасоль картофель салаты овощной салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г картофеля

200 г стручковой фасоли

4 ст.л. оливкового масла «экстра вирджин»

1 ст.л. винного уксуса

55 г каперсов

1 пучок мяты

1 пучок укропа

150 г томатов черри

1 ст.л. растительного масла

200 г сыра халуми

2 ст.л. муки

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель нарежьте, положите в кастрюлю с подсоленной водой и варите на медленном огне 10-15 минут.

Шаг 2

В отдельной кастрюле вскипятите воду, добавьте нарезанную стручковую фасоль и варите 2 минуты.

Шаг 3

Смешайте оливковое масло и уксус, затем добавьте каперсы, нарезанные мяту и укроп.

Шаг 4

К уксусной смеси добавьте готовый картофель, фасоль и нарезанные помидоры черри. Приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте.

Шаг 5

На антипригарной сковороде разогрейте масло. Нарезанный сыр халуми обмакните в муку и положите на сковороду, готовьте до золотистой корочки. Готовый сыр положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 6

Добавьте халлуми в салат и аккуратно перемешайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru