Сладкие вафли-рожок с творогом и ягодами

18 ноября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 1 ч

Готовка: 20 мин

Ккал: 498.65 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.69 г/11.62 г/85.09

ягоды творог выпечка завтрак вафли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

250 г муки

3 ч.л. кукурузного крахмала

200 г коричневого сахара

3 больших яйца

100 мл молока

4 ст.л. кукурузной муки

2 ст.л. растительного масла и еще для смазывания вафельницы

семена половины стручка ванили

домашний творог

ягоды для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте всю просеянную муку, крахмах, сахар, яйца, взбитые до однородности с щепоткой сахара, растительное масло и семена ванили. У вас должно получиться в меру густое гладкое тесто. Уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 2

Используя вафельницу, испеките вафли, периодически смазывая ее растительным маслом.

Шаг 3

Еще теплой каждую вафлю аккуратно сверните в конус и поставьте в высокий стакан. Наполните рожок творогом, протертым один или два раза через сито, и украсьте ягодами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru