Коктейль Fusion

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

вино лимон белок ликер тоник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 белок перепелиного яйца

20 мл дынного ликера Midori

Up* тоника

лимон

40 мл крепленого сливового вина

розмарин

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лимон вместе с кожурой нарезать дольками, заморозить. Опустить в бокал вместе с розмарином. В шейкере хорошо взболтать яичный белок, ликер и сливовое вино. Влить в бокал. Добавить тоник. СЛОВАРЬ Up – доверху

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru