Брускетта с авокадо и помидорами

12 октября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

помидоры оливковое масло авокадо фуршет ужин обед полдник Встреча с друзьями запекание День рождения романтический ужин брускетта закуска Михаил Симагин лук шалот тостер хлеб бездрожжевой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

хлеб бездрожжевой - 240 г

авокадо – 200 г

помидоры розовые – 310 г

укроп – 12 г

лук шалот – 12 г

масло оливковое – 120 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб запечь в тостере.

Шаг 2

Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с укропом.

Шаг 3

Авокадо нарезать мелким кубиком и смешать с шалотом.

Шаг 4

Авокадо и помидор смешать с оливковым маслом по отдельности.

Шаг 5

На теплый хлеб выложить авокадо и сверху помидоры с укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru