Брускетта с авокадо и помидорами
12 октября 2017 г.
Сложность: легко
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
хлеб бездрожжевой - 240 г
авокадо – 200 г
помидоры розовые – 310 г
укроп – 12 г
лук шалот – 12 г
масло оливковое – 120 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хлеб запечь в тостере.
Шаг 2
Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с укропом.
Шаг 3
Авокадо нарезать мелким кубиком и смешать с шалотом.
Шаг 4
Авокадо и помидор смешать с оливковым маслом по отдельности.
Шаг 5
На теплый хлеб выложить авокадо и сверху помидоры с укропом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ