Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом

04 октября 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 40 мин

индейка соленые огурцы котлеты второе блюдо обед День рождения сковорода жарка котлеты из индейки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

индейка (филе) 300 г

лук 1 шт.

соленые огурчики 4 шт.

яйцо 1 шт.

укроп 1 пучок(а)

белый хлеб 2 шт.

кориандр молотый 0.5 ч.л.

соль по вкусу

перец по вкеусу

мускатный орех 1 щепотка(и)

молоко 0.5 стакан(а)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим продукты для котлет.

Шаг 2

Филе индейки перекрутить на фарш с луком.

Шаг 3

Белый хлеб(батон,булку) замочить в молоке на 20 минут.

Шаг 4

Смешать фарш, белый хлеб,яйцо, мелко нарубленный укроп, измельченные в блендере солёные огурцы. Его возьмите большой пучок.

Шаг 5

Добавьте сливки, солим, перчим,добавляем приправы. Хорошо вымешаем фарш.

Шаг 6

Жарим котлеты на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru