Фаршированные авокадо с горгонзолой и грецким орехом

09 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 10 мин

рождество грецкие орехи авокадо фуршет пикник Встреча с друзьями новый год День рождения закуска Без термообработки сливочный сыр горгонзола фаршированные овощи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

230 г сливочного сыра

110 г горгонзолы или другого сыра с голубой плесенью

150 мл жирной сметаны

3 ст. л. рубленых грецких орехов

2 авокадо

1 с. л. лимонного сока

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миске смешайте сливочный сыр, горгонзолу и сметану до однородной консистенции. Вмешайте рубленые грецкие орехи и поперчите.

Шаг 2

Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и смажьте половинки лимонным соком.

Шаг 3

Ложкой наполните авокадо сырной массой. Подавайте, украсив поджаренными половинками грецких орехов и горгонзолой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru