Кесадилья с оливками и козьим сыром

24 июля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

оливки вегетарианские блюда второе блюдо пикник обед Встреча с друзьями Ланч запекание козий сыр постные блюда мексиканская кухня вегетарианская еда тортилья кесадилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 зубчика чеснока

200 г маслин без косточек

1 перец чили

40 мл оливкового масла

лимонный сок

4 тортильи

соль и свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 220 ° С и выстелите противень с бумагой для выпечки.

Шаг 2

Смешайте вместе чеснок, маслины, чили и масло. Заправьте лимонным соком, солью и молотым черным перцем.

Шаг 3

Распределите смесь на одной половине тортильи и посыпьте сыром.Сложите другую половину тортильи и положите на подготовленный противень. Выпекайте 15 минут и подавайте порезанными на несколько частей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru