Куриные пирожки с кукурузой

21 июля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

Ккал: 109.03 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.98 г/1.76 г/9.32

курица морковь куриная грудка кукуруза второе блюдо обед Встреча с друзьями Ланч фритюр панировочные сухари кукуруза консервированная без муки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

400 г куриной грудки, очищенной от кожи и костей, мелко нарезанной

зерна 2 початков кукурузы или 200 г сладкой консервированной кукурузы

1 тертая морковь

1 яйцо

50 г панировочные сухари

1 порезанная маленькая луковица

масло для фритюра

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Cмешайте все ингредиенты, кроме масла, до однородности в миске. Слепите 15-18 круглых пирожков. Положите пирожки на тарелку, накройте пищевой пленкой и оставьте на 15 минут.

Шаг 2

Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном (для фритюра) и жарьте пирожки несколько раз по 3-4 минуты на каждой стороне. Подавайте с соусом чили и зеленым салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru