Салат из свежих шампиньонов и копченого лосося

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 284.00 ккал/порция

лосось шампиньоны салаты салат с лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 ст. л. сливок жирностью 20%

1 упаковка кресс-салата

лосось копченый

соль, молотый белый перец по вкусу

морковь – 1 шт

200 г свежих шампиньонов

1 ч. л. тертого хрена

сок лимонный

200 г свежего филе лосося

Для заправки:

масло оливковое – 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе лосося приготовить на пару. Смешать ингредиенты заправки, приправить солью и перцем по вкусу. Морковь очистить, нашинковать тонкой соломкой и опустить на 2–3 мин. в кипящую воду. Грибы нарезать тонкими пластинками. Откинуть морковь на сито, дать воде стечь, добавить грибы, перемешать. Разложить салат из грибов и моркови по тарелкам. Полить заправкой, украсить тонкими полосками копченого лосося и посыпать кресс-салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru