Суп-смузи из шпината, огурца и сельдерея

30 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

сливки мед огурцы сельдерей шпинат суп завтрак блендер Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

стебли сельдерея 2 шт.

огурец 1 шт.

шпинат 1 пучок

сливки жирные по вкусу

мед, сахар по вкусу

листики мяты, шпината для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В блендере взбиваем кусочки огурца, шпината и стеблей сельдерея. Добавляем по вкусу мед или сахар. Разливаем по тарелкам, добавляем густые сливки и подаем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru