Лепешки с курицей на гриле

27 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 30 мин

Готовка: 30 мин

курица второе блюдо пикник Встреча с друзьями гриль Лепешки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

лепешка пшеничная 3 шт.

филе куриное 350 г

кабачок молодой 1 шт.

перец свежий 1 шт.

лук репчатый 1 шт.

чеснок 3 шт.

укроп 1 пучок

майонез 4 ст.л.

масло подсолнечное

соль, специи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отбиваем курицу, солим и перчим с обеих сторон и выкладываем на гриль. Также рядом можно одновременно выложить пластики кабачка и лука. Кто не любит жареный лук - его можно добавить сырым.

Шаг 2

Жарим мясо и овощи минут 10-15, смазав с обеих сторон подсолнечным маслом. Главное тут не пересушить грудку и кабачок.

Шаг 3

В это время нарезаем перец и готовим соус. Для соуса смешиваем майонез, давленый чеснок и мелко нарезанный укроп.

Шаг 4

Теперь приступаем к наполнению лепёшки. Промазываем ее соусом, кладем внутрь горячую курицу, кабачок, лук и перец. Закрываем ее.

Шаг 5

Если есть возможность, то кладем ее в маленькую закрытую решетку, чтобы подзапечь ее до золотистой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru