Салат с мидиями

19 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Ккал: 297.72 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.22 г/18.69 г/24.30

мидии салат салат с рукколой салат с мидиями
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

руккола 500 г

мидии 120 г

помидоры черри 8 шт.

кедровые орешки 80 г

сухарики 80 г

оливковое масло

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В духовке подсушиваем мелко нарезанный кубиками хлеб. 30 мин при температуре 170 градусов. И сухарики готовы!

Шаг 2

Смешиваем листья салата с мидиями. Если мидии были в упаковке с маслом и пряностями, то заправлять салат маслом необязательно.

Шаг 3

Далее режем помидоры, добавляем кедровые орешки. Перемешиваем.

Шаг 4

И в конце добавляем сухарей. Соль и пряности по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru