Горячие бутерброды с грибами и сыром

11 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 13

Подготовка: 5 мин

Готовка: 15 мин

фуршет завтрак пикник обед полдник Встреча с друзьями детский праздник запекание бутерброды закуска горячие бутерброды
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 13 ПОРЦИЙ

грибы соленые 500 г

сыр твердый 200 г

чеснок 1 шт.

масло сливочное 50 г

белый хлеб 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко шинкуем (чем мельче, тем вкуснее) любые соленые грибы.

Шаг 2

Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с нарезанными грибами.

Шаг 3

Чеснок мелко порубить (с давленым в чесночнице получается не так вкусно). Смешать с массой из сыра и грибов.

Шаг 4

Кусочки белого хлеба смазать сливочным маслом (минимально тонким слоем, должен получиться не слой масла, а буквально намек на него).

Шаг 5

Полученную массу намазать щедрым слоем на кусочки вкусного белого хлеба.

Шаг 6

Запечь в разогретой до 200 градусов духовке, пока не подрумянится сыр.

Шаг 7

Как же это вкусно!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru