Моццарелла с чесноком и оливадой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 854.00 ккал/порция

оливки помидоры анчоусы моццарелла закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

500 г моццареллы бокончино

20 помидоров черри

12 филе анчоусов

1,5 банки черных оливок

масло оливковое – 4 ст.л.

кедровые орешки

каперсы

чеснок – 1 зубчик

2 веточки базилика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок измельчить, смешать с половиной масла, добавить крупно рубленный базилик. Залить полученной смесью моццареллу, добавить каперсы, перемешать и оставить на 10 мин. Анчоусы и оливки растереть в ступке, добавить орешки и оставшееся масло. Разложить полученную оливаду по глубоким тарелкам, сверху поместить шарики моццареллы и разрезанные пополам помидоры.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru