Десерт из запеченных персиков

06 мая 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 40 мин

вино персики миндаль десерты летние рецепты гриль запеченные блюда День рождения романтический ужин десерт с персиками рецепты с персиками
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

персики 4 шт.

миндаль горсть

вино белое 30 мл

печенье миндальное 8 шт.

желток 1 шт.

мята, сахарная пудра по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Персики делим на половинки, делаем углубление чуть больше.

Шаг 2

Измельчаем не очень мелко миндаль, печенье, соединяем со взбитым желтком и начиняем персики. Укладываем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и запекаем под грилем 15 мин.

Шаг 3

Подаем, украсив по вкусу мятой, сахарной пудрой, орешками.

Шаг 4

Шарик мороженного будет как нельзя кстати. Подойдет ванильное, сливочное мороженое или пломбир.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru