Битые огурцы

19 апреля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

анис салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурцы свежие 180 г

орехи кешью 25 г

зелень в ассортименте 10 г

соус (фирменный) 3 мл

соль по вкусу

сахар 2 г

масло кунжутное 2 мл

масло растительное 5 мл

анис 2 г

чеснок 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отбить огурцы тыльной стороной ножа, нарезать на брусочки. Мелко нарезать чеснок, зелень - крупнее. Смешать огурцы, зелень, соль и чеснок в салатнике.

Шаг 2

Для заправки смешать: масло растительное, масло кунжутное, сахар. Добавить в салат орехи кешью, анис, заправить фирменным соусом, перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru