Полезные бутерброды на завтрак
Сложность: легко
Порций: 3
Подготовка: 5 мин
Готовка: 8 мин
Ккал: 218.93 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.05 г/13.77 г/15.38
хлеб черный или рижский (ломтик) 2-3 шт.
редиска в зависимости от количества хлеба 2-3 шт.
шнитт-лук (небольшой) 1 пучок
тахини, хумус или творожный сыр, например, "Алмете" 3-4 ст. л.
Шаг 1
Мелко порезать лук, сдобрить вашими любимыми приправами или посолить. Смешать кунжутной пастой "Тахини", можно хумусом (или творожным сыром), что вам больше нравится. Я делала и с тахини и с хумусом - одинаково вкусно!
Шаг 2
Хлеб порезать произвольно, намазать пастой с луком. Сверху выложить порезанную редиску и присыпать натертым на терке твердым сыром. Затрак готов! Приятного аппетита!