Гуакамоле с сельдереем

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

помидоры сельдерей чили авокадо соусы мексиканская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 ст. л. измельченного красного лука

сок 1 лайма

2 больших спелых авокадо

1 большой спелый очищенный и мелко нарезанный помидор

соль

2 стебля сельдерея

1–2 свежих мелко нарезанных перца чили "поблано"

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо разрезать вдоль пополам, повернуть половинки вокруг косточки, удалить косточку. Очистить фрукт от кожицы, мякоть мелко нарезать, полить соком лайма и перемешать. Сельдерей тонко нарезать. Смешать авокадо, лук, чили, томат и сельдерей. Посолить, перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru