Ягодный чай с добавлением чая лапсанг сушонг

05 апреля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

Ккал: 40.17 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.55 г/0.05 г/9.34

лапсанг сушонг шеф-повар рецепты от шефа блюдо от шефа ягодный чай Чэнь Юндзянь авторский рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

заваренный чай лапсанг сушонг 200 г

мята 20 г

кипяток 350 г

лимонный фреш 20 г

сироп груша 30 г

ежевика 5 г

малина 5 г

клюква 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Предварительно выварить копченый чай вместе с мятой и ягодами ежевики, малины, клюквы. В полученный Лапсанг добавить сироп груши, свежие ягоды, лимонный фреш и залить кипятком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru