Салат из зеленых овощей/мусс из брокколи с васаби

04 апреля 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 40 мин

зеленый салат васаби салаты Режис Тригель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

брокколи 80 г

васаби 8 г

соевый соус 2 ст.л

спаржа 50 г

стебель сельдерея 60 г

очищенный авокадо 60 г

зеленый горошек 40 г

цуккини 120 г

перец болгарский 40 г

огурец 120 г

горошек стручковый 40 г

салат романо 120 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить брокколи до готовности, слить воду и пробить в блендере.

Шаг 2

Добавить васаби и соевый соус, перелить в сифон. Сифон сделает мусс воздушным.

Шаг 3

Все ингредиенты - спаржу, зеленый и стручковый горошек, цуккини бланшировать и нарезать соломкой.

Шаг 4

Стебель сельдерея, яблоко, авокадо нарезать мелкими кубиками.

Шаг 5

Все перемешать, добавить соус и выложить на тарелку.

Шаг 6

По бокам выложить мусс из васаби.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru