Венгерский яичный паштет

03 апреля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 15 мин

Готовка: 25 мин

Ккал: 326.94 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.49 г/28.42 г/8.80

паштет венгерская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лук репчатый 250 г

яйца куриные (вареные) 4 шт.

орехи грецкие 50 г

чеснок (зубчики) 2 шт.

соль 1 ч. л.

перец черный молотый 1 щепотка

масло растительное 1 ст. л.

масло сливочное 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.

Шаг 2

Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.

Шаг 3

Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния.

Шаг 4

Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.

Шаг 5

Наслаждаемся паштетом, на завтрак с тостами или гренками просто отлично!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru