Эквадорское севиче из тунца, лосося и дорадо

30 марта 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

грейпфрут киноа закуска севиче
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тунец 27 г

семна филе 27 г

дорадо 27 г

лук красный 10 г

зелень в ассортименте 3 г

грейпфрут 35 г

соус цитрусовый 50 г

киноа жаренный 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Предварительно обжарить киноа. Филе рыбы порезать. Грейпфрут очистить от кожицы и разделить на мелкие сегменты. все заправить цитрусовым соусом и дать настоятся 6-7 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru