Бургеры с бараниной, огурцом и фетой

19 июля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

баранина второе блюдо пикник обед Встреча с друзьями гриль мангал сыр Фета Бургер жарка блюда для пикника
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 корнишона

100 г феты

400 г фарша из баранины

1/2 луковицы

1 яйцо

1 ст. л. обжаренных семян зиры (кумина)

4 булочки для бургера

1 тонко нарезанное яблоко и зеленый салат для подачи

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сложите в большую миску нарезанные мелкими кубиками корнишоны, раскрошенную фету, фарш, лук, яйцо и семена зиры. Посолите и хорошо вымесите.

Шаг 2

Сформируйте из получившегося фарша 4 котлеты.

Шаг 3

Обжаривайте котлеты по 5-10 минут на разогретом гриле или мангале с обеих сторон (в зависимости от желаемой степени прожарки. Подавайте на булочках с ломтиками яблока и зеленым салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru