Бургеры с бараниной, огурцом и фетой
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
2 корнишона
100 г феты
400 г фарша из баранины
1/2 луковицы
1 яйцо
1 ст. л. обжаренных семян зиры (кумина)
4 булочки для бургера
1 тонко нарезанное яблоко и зеленый салат для подачи
соль
Шаг 1
Сложите в большую миску нарезанные мелкими кубиками корнишоны, раскрошенную фету, фарш, лук, яйцо и семена зиры. Посолите и хорошо вымесите.
Шаг 2
Сформируйте из получившегося фарша 4 котлеты.
Шаг 3
Обжаривайте котлеты по 5-10 минут на разогретом гриле или мангале с обеих сторон (в зависимости от желаемой степени прожарки. Подавайте на булочках с ломтиками яблока и зеленым салатом.