Крем-суп из цветной капусты

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 200.31 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.00 г/13.47 г/16.22

цветная капуста картофель варка овощной бульон суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 упаковка цветной капусты – примерно 500 г

100 мл сливок жирностью 33%

1 картофелина

масло оливковое – 1 ст. л.

щепотка розового перца

лук репчатый – 1 луковица

1 л овощного бульона

перец белый

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и картофель нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, положить подготовленные овощи и обжарить их в течение 1 мин. Добавить цветную капусту, влить горячий овощной бульон и варить 20 мин. Затем взбить суп блендером, добавить сливки, соль и перец. Вновь довести до кипения. Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую по соцветию капусты, посыпать розовым перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru