Грибное консоме

27 марта 2017 г.

Порций: 1

суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

белые грибы 50 г

корень сельдерея 15 г

морковь 15 г

картофель 15 г

сметана 30 г

бородинский хлеб 60 г

зелень 2 г

чесночное масло 2 г

овощной бульон 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В овощной бульон добавить белые грибы, корень сельдерея, морковь, картофель, и довести до готовности.

Шаг 2

Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 3

Добавить чесночное масло и микс зелени.

Шаг 4

Подать суп с обжаренными гренками, обмазанными чесноком и соевой сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru