Постные полезные трюфели "Абрикосовый сундучок"

16 марта 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 6

изюм мёд арахис курага десерты постные блюда постные десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

красная чечевица 100 г

изюм 100 г

курага 100 г

арахис 100 г

абрикосовый джем 0, 5 стакана

мёд по вкусу

какао-порошок 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить красную чечевицу до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Пробить в блендере изюм, арахис, курагу, чечевицу. По вкусу добавить мед.

Шаг 2

Перемешать. Убрать в холодильник на час.

Шаг 3

Из охлажденной массы скатать шарики, обвалять в какао, в серединке каждого шарика сделать углубление и наполнить абрикосовым джемом. До подачи хранить в холодильнике!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru