Винегрет с фасолью и красной капустой

12 марта 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 50 мин

Готовка: 20 мин

Ккал: 253.65 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.60 г/13.29 г/28.21

краснокочанная капуста русская кухня ужин авторская кухня винегрет постные рецепты овощной салат салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

картофель 3 шт.

морковь 1 шт.

свекла 1 шт.

лук сладкий 0,5 шт.

соленые огурцы 2 шт.

вареная фасоль 5 ст. л.

краснокочанная капуста 80 г

нерафинированное подсолнечное масло 3 ст. л.

винный уксус 2 ст. л.

свежий укроп 2 шт.

свежая петрушка 2 шт.

зеленый лук 1 шт.

соль 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу запечем в духовке, завернув в фольгу. Остудим и нарежем кубиками. Польём маслом и оставим на время. Так свекла не будет сильно красить другие овощи. Сварим картофель и морковь.

Шаг 2

Нарежем кубиком морковь, картофель, фиолетовый лук и соленый огурец.

Шаг 3

Накануне сварим фасоль до готовности. Краснокочанную капусту нарежем потоньше. Добавим в тарелку к уже нарезанным овощам вареную фасоль, капусту и свеклу.

Шаг 4

Посолим и поперчим по вкусу, добавим зелень и заправим нерафинированным подсолнечным маслом и винным уксусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru