Блины на цельнозерновой муке

25 февраля 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 1

масленица блины блинчики Масленица 2020 закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко 550 мл

яйца 2 шт.

сахар 20 г

соль 1/4 ч.л.

мука цельнозерновая 200 г

масло растительное 3 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца хорошо взбить с сахаром. Добавить половину молока, муку, соль, все хорошо перемешать до однородной массы. Добавить оставшееся молоко, масло и еще раз хорошо перемешать. Дать тесту постоять минут 20. Перед жаркой тесто еще раз хорошо перемешать. Сковородку смазать немного маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru