Чизкейк без выпечки

17 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

белый шоколад 250 г

сливочный сыр 500 г

сливки 33% 150 мл

печенье 200 г

сливочное масло 150 г

ягоды на ваш вкус 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Раскрошить печенье в мелкую крошку и добавить растопленного сливочного масла, выкладываем форму и убираем в холодильник. Далее готовим сам чизкейк: сливочный сыр (у меня маскорпоне) смешиваем со сливками и растопленным белым шоколадом, добавим ягод. Выкладываем наш крем в форму и убираем в холодильник на 2- 3 часа. Подробности на моем канале : https://youtu.be/xcTT7SYpmyA

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк — десерт на все времена. Говорят, что подобный пирог с мягким сыром (правда, без шоколада) готовили еще в Древнем Риме, однако до совершенства идея была доведена значительно позже — ...

Чизкейк с клубникой без выпечки

Чизкейк с клубникой без выпечки может стать украшением праздничного стола самого высокого уровня. Настоящий шедевр кондитерского искусства! Восхитительный мраморный узор сделать совсем не сложно ...

Рецепт клубничного чизкейка с фото

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...

Сливочный чизкейк с клубникой

Кто придумал готовить чудесный сливочный чизкейк с клубникой доподлинно не известно. Считают, что десертом древние греки угощали атлетов во время Олимпийских игр, а также гостей на свадьбах. Затем ...

Еще больше статей на Gastronom.ru