Печенье вупи со сливочным кремом

15 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 7

Ккал: 572.64 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.36 г/30.43 г/66.08

выпечка печенье полдник Встреча с друзьями выпекание День рождения романтические рецепты американская кухня сливочный крем
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ

молоко 100 мл

яйцо 1 шт.

сахар 110 г

сливочное масло 220 г

мука 150 г

какао 4 ст.л.

разрыхлитель 1 ч.л.

творожный сливочный сыр 280 г

сахарная пудра 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, ванилин (по желанию).

Шаг 2

Сливочное масло комнатной температуры (80 грамм) взбить с сахаром.

Шаг 3

Добавить яйцо и молоко, перемешать.

Шаг 4

Добавить сухие ингредиенты и снова перемешать.

Шаг 5

Лист застелить пергаментом или антипригарным ковриком. Выкладывать по половине столовой ложки лепешки на расстоянии 4-5 см друг от друга. Возможно, потребуется 2 листа. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Остудить.

Шаг 6

Для крема соединить сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и сливочный сыр. Хорошо размять лопаткой, затем взбить миксером. Крем должен посветлеть.

Шаг 7

С помощью кондитерского шприца или мешка нанести крем на одну половинку печенья, сверху накрыть второй половиной печения.

Шаг 8

Печенье вупи со сливочным кремом готовы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru