Уха из морских рыб с укропом и водкой

15 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 2 ч

Готовка: 40 мин

рыба суп авторская кухня уха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

треска отварная 30 г

палтус отварной 50 г

лук репчатый 25 г

сельдерей стебель 25 г

масло растительное 10 мл

картофель мини отварной в "мундире" 30 г

морковь отварная 20 г

лист лавровый 1 шт.

укроп 2 г

водка для кухни 5 мл

бульон рыбный 200 мл

лук репчатый 20 г

морковь 20 г

сельдерей корень 20 г

перец чёрный горошек 5 г

головы рыбные 80 г

соль 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбные кости и головы хорошо промыть, залить холодной водой (на 1 кг бульона добавляют 1 литр воды), добавить слегка подпечённые овощи и варить на медленном огне около 2 часов. Затем бульон процедить.

Шаг 2

Отварные лук репчатый, морковь, сельдерей, картофель подогреть в рыбном бульоне с добавлением филе рыб, лаврового листа и водки. Довести до вкуса. Готовый суп перелить в тарелку и посыпают рубленным укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru