Скандинавский завтрак

12 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

салаты завтрак блендер рецепт от шеф-повара
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

пармантье из шпината-150г

каперсы крупные-10г

яйцо пашот -1шт.

укроп-2г

сушёные черри томаты -30г

соус из печёной свеклы-20г

лосось малосольный-70г

редис-10г

мангольд-3г

Пармантье:

картофельное пюре -500г

куриный бульон -100г

сливки -50г

шпинатная паста -70г

соль, молотый перец по вкусу

Соус из свеклы:

печёная свекла -355г

сметана 20%-150г

горчица дижонская -30г

растительное масло -50г

соль, молотый перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовление пармантье: все ингредиенты перемешать, прогреть, довести до нужного вкуса.

Шаг 2

Приготовление соуса: все ингредиенты пробить в блендере до однородного состояния.

Шаг 3

В большую глубокую тарелку поместить горячее пармантье из шпината, сверху уложить 4 рулетика из маринованной сёмги, две половинки яйца пашот,разрезанные на половинки каперсы, украсить соусом из свеклы, сушёными томатами , укропом, мангольдом и редисом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru