Салат с розовыми томатами, авокадо, красным луком и кинзой

06 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

овощи томаты салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

розовый томат - 1 шт.

авокадо 1/2 шт.

красный лук 5 г

мультизлаковый багет 2 шт.

оливковое масло 5 мл

соус Бальзамико 5 мл

киза

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кусочки хлеба поджарить на сухой сковороде.

Шаг 2

Розовый томат и авокадо порезать крупными ломтиками, лук шалот нарезать полукольцами. Смешать ингредиенты, выложить на тарелку.

Шаг 3

Смешать оливковое масло и соус бальзамико, полить салат.

Шаг 4

Украсить салат листьями кинзы и гренками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru