Салат с розовыми томатами, авокадо, красным луком и кинзой

06 февраля 2017 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

овощи томаты салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

розовый томат - 1 шт.

авокадо 1/2 шт.

красный лук 5 г

мультизлаковый багет 2 шт.

оливковое масло 5 мл

соус Бальзамико 5 мл

киза

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кусочки хлеба поджарить на сухой сковороде.

Шаг 2

Розовый томат и авокадо порезать крупными ломтиками, лук шалот нарезать полукольцами. Смешать ингредиенты, выложить на тарелку.

Шаг 3

Смешать оливковое масло и соус бальзамико, полить салат.

Шаг 4

Украсить салат листьями кинзы и гренками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Салат из помидоров с моцареллой

Сочетание помидоров и моцареллы в салате — всегда беспроигрышный вариант. А если добавить сладкие зерна молодой кукурузы и приправить пикантной заправкой из авокадо, то вкус заиграет новыми красками. Предлагаем вам положить в этот салат разноцветные помидоры: необязательно брать черри, главное, чтобы томаты были спелые и ароматные. Свежую кукурузу можно заменить консервированной. Вместо романо можно взять хрустящий айсберг, рукколу или смесь салатных листьев. Лук советуем замариновать: уйдет резкая горечь и проявится природная сладость этого овоща.

15 вкусных и необычных салатов со свежими помидорами: с сыром, тунцом, картофелем, арбузом и не только

Лето — пора сочных, спелых помидоров. На прилавках яркое изобилие: черри, бордовые, желтые, красные томаты... Самое время готовить легкие и ароматные салаты! В нашей подборке лучшие рецепты салатов, которые добавят свежести вашему столу.

Тайский салат с авокадо

Еще больше статей на Gastronom.ru